"/>" title="banner-title"/>

"Palmeiras Empata em Jogo de Despedida de Endrick no Allianz Parque"

Por: Kelven Junio

O jogo de despedida do jovem talento Endrick no Palmeiras teve um desfecho diferente do esperado pelos torcedores. O Alviverde empatou em 0 x 0 com o San Lorenzo, em partida disputada no Allianz Parque, nesta quinta-feira (30/5), pela última rodada da fase de grupos da Libertadores 2024.

Apesar de já estar classificado para as oitavas de final do torneio, o Palmeiras buscava a vitória para garantir o primeiro lugar na classificação geral. No entanto, o empate diante do San Lorenzo deixou a liderança geral para o Atlético-MG, que acumulou 15 pontos na fase de grupos.

O jogo transcorreu com um primeiro tempo sem grandes oportunidades de gol para ambas as equipes. O momento mais emocionante da partida aconteceu aos 69 minutos, quando o jovem atacante Endrick se despediu da torcida do Allianz Parque. O jogador de apenas 17 anos está de saída para jogar a Copa América 2024 pela Seleção Brasileira e, em seguida, ingressará no Real Madrid, clube espanhol que o adquiriu.

Apesar de não ter marcado na partida de despedida, Endrick recebeu uma emocionante homenagem da torcida palmeirense, que preparou um belo mosaico em sua honra.

A despedida de Endrick marca o encerramento de uma passagem promissora pelo Palmeiras, que agora se prepara para novos desafios na sua carreira internacional. A torcida alviverde demonstrou seu apoio e reconhecimento ao jovem talento, desejando-lhe sucesso em sua trajetória no futebol mundial.

SAIBA MAIS:

"Palmeiras Empata em Jogo de Despedida de Endrick no Allianz Parque" "Palmeiras Empata em Jogo de Despedida de Endrick no Allianz Parque" Reviewed by SANTOS CAMPOS on maio 31, 2024 Rating: 5