"/>" title="banner-title"/>

Magia de uma Torcida

O Fluminense recebeu o Palmeiras num Maracanã com mais de 50 mil torcedores e, com menos de 1 minuto, mostrou o cartão de visitas quando Árias perdeu uma chance incrível. Aos 4 minutos, Marquinhos perdeu outra grande oportunidade. Aos 7 minutos, foi a vez de Ganso desperdiçar. Aos 18 minutos, Marquinhos perdeu mais uma chance. A partir daí, a partida perdeu intensidade porque o Palmeiras picotava o jogo com faltas.

Foi um primeiro tempo em que o Fluminense foi avassalador nos primeiros 20 minutos, mas não foi feliz nas finalizações. Voltamos para o segundo tempo com Serna, saindo Marquinhos. Aos 11 minutos, saiu Cano, entrando Kauã Elias. Aos 23 minutos, saíram Ganso e Martinelli, entrando Marcelo e Nonato. Aos 26 minutos, Árias perdeu boa oportunidade. Aos 41 minutos, Serna fez uma grande jogada e Árias marcou 1x0.

Foi um reencontro do time com sua torcida e com o bom futebol, em que o placar não revelou a superioridade em campo do Fluminense. A destacar o papel fundamental da gigantesca torcida tricolor que apoiou o time a partida inteira, e esse time correspondeu fazendo lembrar o do ano mágico de 2023. Destacar também que é a 2ª partida sem tomar gol. Destaque-se também que a exibição tricolor é uma demonstração de que podemos enfrentar qualquer adversário.

Pela primeira vez neste ano, o Fluminense ganhou uma partida exibindo grande futebol. Subimos apenas mais um degrau, mas um grande passo nessa escalada para voltar ao lugar de onde nunca deveríamos ter saído, que é disputando títulos. No próximo domingo, às 11 horas, visitaremos o Bragantino em busca de mais uma vitória.