"/>" title="banner-title"/>

Mais uma vitória

Na tortuosa caminhada buscando sair da zona da degola, o Fluminense visitou o Bragantino. No início, o dono da casa tinha maior posse de bola, mas, a partir dos 15 minutos, conseguimos equilibrar a partida.

Após os 30 minutos, passamos a ocupar mais o campo ofensivo e, depois de desperdiçar 2 boas oportunidades, aos 43 minutos, Ganso fez um primoroso cruzamento na área para Kauã Elias fazer 1x0.

Voltamos para o segundo tempo com uma postura mais defensiva, tentando atrair o Bragantino para partir no contra-ataque. Aos 11, o Bragantino criou boa oportunidade. Aos 14 minutos, entrou Marquinhos, saindo Serna. O Bragantino ocupava o campo ofensivo, e nosso time conseguiu levar perigo num contra-ataque desperdiçado por Kauã Elias.

Aos 25 minutos, entraram Lima e Nonato, saindo Martinelli e Ganso. Aos 37 minutos, saíram André e Árias, entrando Felipe Andrade e Renato Augusto. Aos 42 minutos, Marquinhos se machucou e ficamos com menos um em campo.

Com muito sofrimento, conseguimos mais uma vitória, a 2ª fora de casa e a 3ª consecutiva, sem sofrer gol. Subimos mais um degrau, mas ainda falta muito para recolocar o Fluminense no lugar que deve estar. Nota-se uma grande melhoria no sistema defensivo sem perder o poder de ataque.

Agora é virar a chave, visitar o Juventude na próxima quinta-feira às 19 horas pela Copa do Brasil em busca de mais uma vitória.

Bora Fluzão 🇭🇺🇭🇺🇭🇺🇭🇺

Raimundo Ribeiro Apaixonado por futebol e, naturalmente, Tricolor

Mais uma vitória Mais uma vitória Reviewed by SANTOS CAMPOS on julho 28, 2024 Rating: 5