"/>" title="banner-title"/>

Parabéns, Fluminense!

Por: Raimundo Ribeiro

Após 11 dias de folga, Fluminense visitou o Cuiabá. Aos 4 minutos, com o apoio do lateral Diogo Barbosa, Ganso perdeu a primeira oportunidade. Aos 16 minutos, o Cuiabá levou perigo porque Fábio não sai e o atacante chegou na cara do gol. Outro detalhe observado é o vício da lentidão, quando retomamos a bola na defesa e temos a oportunidade de avançar com velocidade, nossos jogadores jogam prá trás, o que tira a possibilidade de contra ataque. Samuel Xavier e Martinelli não marcam e nem atacam, sendo peças nulas. A "coroar" a péssima atuação de Samuel Xavier, ele perde uma oportunidade incrível na cara do goleiro. É incrível como o Fluminense não consegue se impor às equipes mais fracas tecnicamente. Por incrível que pareça, nesse primeiro tempo horroroso, o melhor jogador em campo foi Diogo Barbosa. Voltamos para o segundo tempo com Alexsander, saindo Martinelli. Aos 10 minutos Thiago Santos perde grande oportunidade. Apesar dos resultados negativos, o sistema defensivo continua tocando bola no nosso campo defensivo. Aos 14 minutos, sai Marquinhos para entrada de Keno. É inacreditável a permanência de Samuel Xavier em campo, como também a distância entre os setores defesa-meio campo-ataque. Aos 21 minutos, entra Kauã Elias, saindo Cano. É incrível como Ganso aceita as provocações dos adversários, e com isso prejudica o Fluminense porque o jogo pára a todo momento. Aos 28 minutos, numa jogada de Árias pelo lado direito, Ganso faz o corta luz e Kauã Elias faz 1x0. Aos 37 minutos sai Ganso para entrada de Nonato. A partida termina após 9 minutos de acréscimo, para tristeza do soprador de apito Daronco que prolongou ao máximo parecendo que torcendo para o adversário empatar. Ao completar 122 anos de uma história gloriosa, o Fluminense foi presenteado com a primeira vitória fora de casa, a defesa não sendo vazada pela primeira vez no campeonato, e saindo da lanterna da competição, trazendo esperança para o campeão da América. O primeiro passo foi dado, mas a estrada é longa e na próxima quarta-feira às 21:30 horas receberemos o Palmeiras em busca de mais uma vitória. Bora Fluzão