"/>" title="banner-title"/>

Derrota da covardia

O Fluminense visitou o Grêmio num 4-4-2, com 3 volantes. Dominava a partida mantendo a posse da bola, mas aos 19 minutos Martinelli saiu machucado, entrando Keno. A partir dos 25 minutos, a partida ficou equilibrada, e os últimos 15 minutos com domínio do Grêmio, certamente porque a saída de Martinelli despovoou o meio-campo, e a entrada de Keno nada acrescentou nesse primeiro tempo. Além disso, nota-se ainda uma irritante lentidão na transição da defesa ao ataque, o que propicia ao Grêmio refazer o sistema defensivo.

Voltamos para o segundo tempo, e o destino parece querer nos ajudar, pois Keno e Alexsander saem, aparentemente machucados, e entram Bernal e Lima. Ganso cruza primorosamente para Lima, que faz 1x0. Mas o Fluminense recua demais, e o Grêmio ocupa o nosso campo defensivo até que, num lance infantil de Esquerdinha, que coloca a mão na bola, pênalti convertido e o Grêmio empata. Dois minutos depois, Fábio falha clamorosamente, permitindo a virada.

Aos 35 minutos, o defensor do Grêmio é expulso, e o Fluminense avança suas linhas. A derrota é um grande prejuízo para o que apresentamos no 1º tempo, mas erramos ao recuar muito após fazer 1x0. É possível reverter o resultado na próxima semana, mas é necessário que o time tenha ambição e tranquilidade, pois o jogo é no Maracanã lotado e pode fazer 2 ou mais gols com naturalidade. Esperamos que Mano entenda que, com o elenco que tem, o melhor é jogar no 4-4-2. Mas antes, no sábado, às 21 horas, receberemos o Corinthians num jogo em que só a vitória interessa para sair do Z4.

Bora Fluzão 🇭🇺🇭🇺🇭🇺🇭🇺 Raimundo Ribeiro

Apaixonado por futebol e, naturalmente, Tricolor

Derrota da covardia Derrota da covardia Reviewed by SANTOS CAMPOS on agosto 13, 2024 Rating: 5